ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Праздничный гусь с апельсинами

Праздничный гусь с апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гусь – 3,5 кг

Апельсины – 2 шт.

Шалфей – 5 листьев

Чеснок – 1 головка

Сельдерей – 2 черешка

Соль

Морковь, лук – по 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Листья шалфея очень мелко нарезать. Перетереть с солью в пасту. Натереть гуся получившейся пастой из шалфея.

2.Апельсины вымыть разрезать пополам. Вложить половинки внутрь гуся.

3.Морковь и лук очистить и нарезать крупными кусками. Сельдерей вымыть и нарезать кусками. Чеснок разделить на зубчики.

4.Разогреть духовку до 280°С. Выложить овощи в форму с высокими бортиками. Поместить на овощи гуся грудкой вниз. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 ч. 2–3 раза гуся  перевернуть, сливая выделившийся жир. За 30 мин. до готовности снять фольгу и перевернуть гуся грудкой вверх.

5.Достать форму с гусем из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10–15 мин.           

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты