ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рождественский гусь (с яблоками)

Рождественский гусь (с яблоками)ИНГРЕДИЕНТЫ

Гусь (крупный) – 1 шт.

Яблоки антоновские – 1,5 кг

Масло растительное – 3 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку гуся промыть, обсушить полотенцами, натереть солью и перцем.

2.Яблоки освободить от сердцевины, нарезать крупными дольками, нафаршировать ими гуся. Брюшко гуся зашить нитками.

3.Подготовленную тушку гуся уложить на противень брюшком вверх, добавить немного воды (0,5 ст.) и поместить в духовку на 1,5 – 2 часа (в зависимости от веса гуся), периодически поливая гуся выделяющимся сочком.

4.Перед подачей на стол нитки следует удалить, яблоки вынуть ложкой на сервировочное блюдо, а сверху уложить разрубленного на порции гуся. Рекомендуется подавать с тушеной квашеной капустой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты