ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдь пикантная, на яблоках

Сельдь пикантная, на яблоках

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сельди – 2 шт.

Яблоки – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Сахар – 3 ч. л.

Яйцо вареное – 1 шт.

Жгучий красный перец (молотый) – 1 ч. л.

Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки, удалив сердцевину, порезать тонкими дольками. Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и положить в маринад из холодной воды и уксуса (2:1) на 10 мин. Яйцо порезать тонкими дольками.

2.На блюдо выложить яблоки слоем, закрывающим дно. Смазать их майонезом, сверху выложить сельдь, порезанную тонкими полосками наискосок. На сельдь выложить кольца лука и дольки яйца. Залить майонезом. Присыпать всё блюдо сверху сахаром и жгучим перцем. Настаивать в холодильнике 30 минут. Гарнировать дольками лимона и оливками.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров