• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Шоколадная нуга

Шоколадная нуга

ИНГРЕДИЕНТЫ

Очищенные грецкие орехи – 100 г

Сливочное масло – 2 ст.л.

Белый шоколад – 200 г

Цукаты – 50 г

Изюм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад

2.Распарить изюм, орехи крупно порубить, цукаты нарезать размером с изюм и всё выложить в смесь из шоколада. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

3.Приготовленную массу выложить на пищевую плёнку, придав массе форму колбаски. Обернуть плёнкой и положить в морозильник на 1 час.

4.Снять плёнку и нарезать нугу на кружочки толщиной 1 см

Читайте также: