ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сливочный десерт

Сливочный десерт

Состав:

 •200 мл сливок

 •200 мл красного полусладкого вина 200 мл воды

 •1 упаковка вишневого желе

 •1 ст. ложка сахарной пудры

 Приготовление:

 1.Воду с вином доведите до кипения и немного охладите. Затем всыпьте желе и размешайте до полного растворения. Получившуюся смесь вылейте в плоскую посуду и поставьте в холодильник на несколько часов.

 2.Специальной формочкой вырежьте из желе 12 сердечек. Оставшееся желе переложите в кастрюлю, разведите водой

 до однородной массы и ненадолго поставьте в холодильник. ш 3.Охлажденные сливки взбейте миксером, в конце добавьте сахари      В застывающее желе понемногу добавьте сливки, не прекращая их взбивать.

 4.Готовый сливочный десерт переложите в широкие бокалы, украсьте сердечками, листиками мяты и поставьте в холодильник.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты