ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Треска под «шубой»

треска под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе трески (свежее) – 500 г

Лук красный – 1 шт.

Болгарский перец – 3 шт. (разных цветов)

Горошек зелёный (консервированный) – 100 г

Варёные морковь и свекла – по 1 шт. + по 1 шт. для украшения блюда

Майонез, специи (для отваривания рыбы), измельчённая зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы отварить в подсоленном кипятке, со специями, до готовности. Но не переваривать. Охладить в бульоне. Порезать тонкими полосками, наискосок.

2.Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, затем сразу же опустить в холодную воду с уксусом (2:1) и оставить на 10 мин. маринад слить, а лук обсушить. Свеклу и морковь почистить и порезать мелким кубиком. Горошек отбросить на дуршлаг, затем обсушить салфетками. Перцы освободить от семян и порезать тонкой соломкой.

3.На дно блюда выложить часть перца, сверху лук, кусочки рыбы. Промазать слой майонезом. Затем морковь, свекла, перец, лук, рыба. Промазать майонезом. Посыпать зеленью. Гарнировать блюдо зелёным горошком, свеклой и морковью, перцами и дольками лимона.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты