ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Утка в винном соусе, с кореньями

Утка в винном соусе, с кореньямиИНГРЕДИЕНТЫ

Утка – 2 кг

Бульон – 600 мл

Коренья: морковь, петрушка, пастернак, сельдерей – по 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Свежие грибы – 5 – 6 шт.

Красное вино – 0,5 ст.

Сок 0,5 лимона

Мука – 2 ст. л.

Жир для жарения – 1 ст. л.

соль, пряности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку утки нарубить на порции, обжарить на сковороде с жиром до коричневой корочки, со всех сторон. Влить бульон и тушить 30 минут на слабом огне.

2.Коренья, лук и грибы очистить и нарезать крупными ломтиками, добавить в сковороду к мясу, посыпать всё мукой, перемешать и обжарить, ок. 30 секунд. Затем влить вино, сок лимонный, приправить солью и продолжать тушение ещё в течение 30 минут.

 

 

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты