ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца, фаршированные салатом

Яйца, фаршированные  салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель варёный – 4 шт.

Яйца сваренные вкрутую – 8 шт.

Сельдерей – 3 черешка без листьев

Измельчённая зелень укропа – 1 ст. л.

Майонез 67% провансаль – 6 ст. л.

Свежий огурец – 2 шт.

Зелёный лук (перья) – 8 шт.

Семена тыквы – 3 ст. л.

Молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные от скорлупы яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Половинки белков отложить.

2.Для начинки огурцы, сельдерей и картофель порезать мелким кубиком. Желтки растереть с майонезом и смешать с овощами. Добавить укроп, тыквенные семечки, приправить  солью и перцем по вкусу. Перемешать.

3.Половинки белков наполнить начинкой, соединить, чтобы получилось целое яйцо и перевязать перьями зелёного лука. На блюдо выложить оставшийся салат, а сверху разложить фаршированные яйца.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты