ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запечённая свинина с тмином

Запечённая свинина с тмином

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 2 кг

Лук – 2 шт.

Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

Тмин, горчица, хрен, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмазать горчицей и оставить на 2 часа в холодильнике. Затем посолить и положить в сковороду, смазанную жиром. Рядом положить луковицы. Мясо с луком слегка обжарить, посыпать его тмином, влить полстакана воды и запекать в духовке, поливая выделяющимся соком.

2.Готовое мясо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Украсить кружочками яиц. Подавать с хреном.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты