ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ананас, фаршированный креветками

Ананас, фаршированный креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ананас – 1 шт.

Креветки – 300 г

Рис – 200 г

Зелёный лук – 1 пучок

Чеснок – 3 зубка

Острый перец – 1 стр.

Имбирь свежий – 3 см

цедра 0,5 лимона

молотая куркума – 2 ч. л.

растительное масло, соль, белый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Замочить на 1 час рис в холодной воде. Затем отбросить на сито и промыть в проточной воде. Вскипятить 0,5 л воды, добавить цедру лимона, 1 ч. л. куркумы, всыпать рис и варить 15 мин. Затем воду слить, а цедру удалить.

2. Ананас разрезать вдоль на 2 части, удалить кочерыжку. Мякоть вырезать и порезать кубиками. Половинки ананаса прогреть в духовке, нагретой до 180°С., 10 мин.

3.Подготовить овощи: чеснок измельчить, перья и белую часть зелёного лука отделить, порезать мелкими колечками. Имбирь и острый перец измельчить, удалив семена.

4.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи и имбирь 3 – 4 мин. Добавив кусочки ананаса, тушить ещё 4 мин. Добавить очищенные креветки, оставшуюся часть куркумы, готовить 4 мин. Приправить перцем, добавить растительное масло, рис, посолить. Прогреть на сильном огне, постоянно помешивая, 3 мин. Наполнить готовым фаршем половинки ананаса, сверху посыпав зелёным луком.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты