ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

морская капуста вареная – 100 г

свекла

морковь

корень петрушки сушеный – 20 г

лук репчатый

картофель– 80 г

паста томатная – 10 г

мед – 1 ч.л.

уксус яблочный или сок лимонный – 5 г

сметана – 20 г

лист лавровый

зелень петрушки или сельдерея

перец черный горошком

соль

имбирь молотый

сахар

гвоздика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада в горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, имбирь, варить 10-15 мин., затем отвар слить, охладить и добавить в него уксус или лимонный сок. Морскую капусту залить на 8-10 ч. холодным маринадом.

2.Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой, добавить томатную пасту, немного воды и тушить в течение 20-30 мин., добавить маринованную морскую капусту и продолжать тушить.

В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, через 10 мин. — тушеные овощи, лавровый лист, черный перец горошком. Приправить борщ солью, уксусом и медом. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты