ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бразильская фейжоадинья с креветками

Бразильская фейжоадинья с креветкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Белая фасоль – 1 ст.

Креветки (очищенные) – 700 г

Помидоры свежие – 5 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Сладкий перец, зелёное яблоко – по 1 шт.

Чеснок – 2 зубца

Оливковое масло – 3 ст. л.

Лавровый лист, черный молотый перец, соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Замоченную предварительно (на 10 часов) фасоль отварить с лавровым листом до готовности, приправив солью за 5 минут до готовности.

2.Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу. Лук, чеснок, яблоко и перец очистить, порезать мелкими кубиками, такими же кубиками нарезать помидоры. Креветки отварить до готовности в подсоленном кипятке.

3.Масло разогреть в сотейнике, посолить, добавить перец и чеснок, обжаривать 30 секунд, затем добавить лук. Жарить до золотистого цвета, добавить помидоры и тушить 5 минут, затем добавить перец, яблоко и креветки, перемешать и прогреть 1 минуту.

4.Фасоль, удалив лавровый лист, взбить при помощи миксера в пюре, соединить с овощной массой, перемешать и выложить горкой в салатник. Подавать с белым хлебом.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров