ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 117

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Брушетта с мидиями

Брушетта с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г мидий в масле с пряностями

8 кусочков бородинского хлеба

2 помидора

100 г маслин без косточек

базилик

укроп

150 г тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком, удалить семена. Измельчить в блендере до однородности помидоры, промытый и обсушенный укроп, базилик и маслины.

2.Кусочки хлеба слегка сбрызнуть маслом от мидий и обжарить по 30 сек с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смазать хлеб приготовленной пастой. Сверху разложить мидии, посыпать сыром. Перед подачей разогреть брушетты в духовке, пока сыр не оплавится.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...

Хозяйкам может пригодиться

Хозяйкам может пригодиться - пельмени, вареники и лапшу, приготовленные в домашних условиях, следует Далее...

Пересолили мясо

Пересолили мясо - в пересоленное мясное блюдо добавьте пресный мясной или масляный Далее...

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...