ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кальмары в маринаде

Кальмары в маринадеИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмары – 500 г

Луковица

Морковь – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Маринад:

Вода – 0,5 л

Гвоздика душистый перец горошком – по 3 шт.

Растительное масло, винный уксус – по 2 ст. л.

Соль – 2 ч. л.

Сахар – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушки кальмаров подготовить (промыть, удалить плёнки и хрящевую пластинку), нарезать кольцами. Очищенную луковицу нарезать тонкими полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

2.Сковороду разогреть с маслом и обжарить в нём сначала лук, 2 минуты, затем прибавить морковь и продолжать готовить ещё 5 минут, периодически перемешивая продукты. Готовые овощи переложить в керамическую посуду, а в сковороду, где жарились овощи положить кальмаров и обжаривать в течение 5 минут. Переложить к овощам.

3.Для приготовления маринада воду довести до кипения, добавить пряности, специи, перемешать и варить на малом огне под крышкой 15 минут. Затем снять с огня, процедить и охладить. В охлаждённый маринад влить уксус и масло, перемешать и залить кальмары с овощами. Вынести на холод и оставить мариноваться в течение 12 часов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров