ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Креветки под сливочным соусом

Креветки под сливочным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки очищенные – 800 г

Чеснок – 1 зубец

Сливочное масло – 50 г

Сливки – 250 мл

Соль

Рубленый укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, добавить продавленный в чесночном прессе чеснок и обжарить его 25 секунд, влить сливки и перемешать, довести до кипения.

2.Добавить креветки, тушить 10 минут, не накрывая сковороду крышкой. Добавить укроп, перемешать и проварить 3 минуты. Затем креветки вынуть шумовкой на тарелку, а соус посолить и продолжать готовить до загустения.

3.В готовый соус выложить креветки, перемешать и прогреть 1 минуту, затем переложить на сервировочное блюдо, украсить дольками лимона.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров