ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Креветки в медовой глазури

Креветки в медовой глазуриИНГРЕДИЕНТЫ

Крупные креветки (сырые) – 20  шт.

Крахмал – 4 ст. л.

Мука – 6 ст. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Вода – 150 г

Семена кунжута, мёд – по 4 ст. л.

Соль, масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить креветки: очистить от панциря и кишечной вены, обсушить бумажной салфеткой. Каждую креветку обвалять в крахмале и тщательно стряхнуть излишки крахмала. Семена кунжута обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

2.Приготовить кляр из муки, смешанной с солью и остатками крахмала, добавив воду и лимонный сок. Кляр тщательно перемешать, разбивая комки. Тесто должно быть средней густоты, чтобы не стекало с креветки.

3.Накалить масло для фритюра, в другой кастрюле разогреть мёд до жидкого состояния. Креветки обмакивать в кляр и обжаривать во фритюре примерно 3 – 4 минуты, выкладывать их шумовкой на бумажные полотенца для удаления излишков жира. Готовые креветки опустить в мёд, перемешать и, выложив на сервировочное блюдо, посыпать кунжутными семенами.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров