- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г мидий в рассоле 2 луковицы 250 мл сливок жирностью 9 % 1 стакан белого сухого вина щепотка шафрана 400 г шампиньонов 50 г сливочного масла соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Для соуса измельчённый лук залить вином и довести до кипения. Процедить. Добавить в отвар шафран, еще раз дать закипеть и варить на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза. Добавить 2-3 ст. л. рассола из-под мидий, сливки, соль, перец. Варить 5 мин. 2.Шампиньоны порезать тонкими пластинками и обжарить в разогретом сливочном масле, 7 мин. Смешать мидии с шампиньонами, полить шафрановым соусом и подать к столу.Мидии с шампиньонами
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить