ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мидии в чесноке

Мидии в чесноке

Мидии в чесноке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мидии – 500 г

Растительное масло для жарки

Мука – 2 ст. л.

Для чесночного соуса:

Чеснок – 3 – 4 зубка

Яичный желток, сок лимона, соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мидии тщательно промыть, сложить в кастрюлю с холодной водой и подогревать на малом огне до момента, пока створки не откроются, и мясо не станет мягким. Воду слить в отдельную посуду.

2.Одну из створок с мидий снять, разложить их на подогретое блюдо оставшейся створкой вниз. Залить мидии соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки и сразу подать к столу.

3.Для приготовления соуса зубки чеснока пропустить через пресс. Муку поджарить на растительном масле  до бежевого цвета, развести 1 ст. отвара, оставшегося от приготовления мидий, проварить, разбивая мучные комочки, 5 минут. Снять с огня, добавить чеснок, взбитый с солью и лимонным соком желток и хорошо перемешать до однородности массы.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты