ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мидии в сметане, с петрушкой

Мидии в сметане, с петрушкойИНГРЕДИЕНТЫ

Мидии (в раковинах) – 700 г

Клубневый фенхель – 1 шт.

Белое сухое вино, сливки – по 3 ст. л.

Лук – шалот – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Раковины мидий промыть щёткой и ополоснуть под проточной водой, затем уложить в широкую кастрюлю. Овощи промыть, мелко нарезать, петрушку промыть, обсушить и нарезать средне.

2.Мидии в кастрюле посыпать фенхелем и шалотом, залить вином, добавить 0,5 ст. теплой воды, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на тихий огонь. Варить до момента, пока раковины не откроются, изредка встряхивая кастрюлю.

3.Раскрытые мидии выложить шумовкой на блюдо и снять верхние раковины, затем накрыть блюдо и держать в тепле.

4.На сито выложить марлю, сложенную вдвое, процедить жидкость, в которой варились мидии. Жидкость довести до кипения, добавить сливки, перемешать и кипятить 5 минут, пока масса не уварится, затем добавить петрушку, сразу снять с огня и полить этим соусом мидии, посыпать перцем.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты