ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морские гребешки со спаржей

Морские гребешки со спаржейИНГРЕДИЕНТЫ

Гребешки – 0,5 кг

Спаржа – 1 пучок

Масло растительное – 4 ст. л.

Рыбный соус – 2 ст. л.

Сливки 9% — 100 мл

Лук – резанец – 1 пучок

Чеснок – 4 зубца

Соль, молотый черный перец, веточка кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В большой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить спаржу в течение 2 минут, выложить в тарелку.

2.В сковороду добавить оставшееся масло, обжарить в нем нарезанный пластами чеснок до золотистого цвета, затем чеснок удалить. В сковороде на чесночном масле обжарить гребешки в течение 2 – 3 минут. Вернуть в сковороду спаржу, добавить рыбный соус и сливки, приправить солью и перцем. Всю массу осторожно перемешать и тушить 5 минут (до готовности гребешков). Подавать, украсив веточками кинзы.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров