ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паста с креветками

Паста с креветкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Паста фузилли – 0,5 кг

Креветки – 300 г

Масло сливочное – 2 ст. л.

Сыр пармезан – 100 г

Яйцо 1 шт.

Лимон – 2 шт.

Чеснок – 3 зубка

Укроп, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для соуса с лимонов тёркой снять цедру, из мякоти отжать сок. Измельчённый укроп растереть деревянным пестиком, чтобы выделился сок. Взбить венчиком яйцо, добавив укроп, половину порции цедры и лимонный сок. Измельчить 2 зубка чеснока и обжарить на сливочном масле 2 мин. Немного остудить и добавить к яичной смеси. Приправить солью и перемешать.

2.В глубокой сковороде вскипятить воду. 1 зубок чеснока порезать тонкими пластинками. В сковороду положить очищенные креветки, чеснок, оставшуюся цедру лимона, лавровый лист. Посолить. Варить до готовности креветок. Шумовкой переложить креветки в другую посуду.

3.Фузилли отварить в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить креветки и лимонный соус, перемешать. Прогреть 1–2 мин. Посыпать тертым пармезаном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров