ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка с морепродуктами на рыбном бульоне

Похлёбка с морепродуктами на рыбном бульонеИНГРЕДИЕНТЫ

Морепродукты: кольца кальмаров, очищенные креветки, мясо мидий – по 200 г

Рыбный бульон – 1 л

Овощи: сладкий перец, корень петрушки, морковь, лук, молотый перец чилли – по 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Свежая петрушка – 1 пучок

Сливочное масло – 3 ст. л.

Мука – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи: промыть, очистить от семян. Лук и перец порезать кубиками, корень петрушки и морковь натереть на крупной тёрке для овощей. Чеснок и перец измельчить.

2.Бульон довести до кипения, положить в него подготовленные овощи и снова довести до кипения, затем огонь убавить и варить не более 10 минут.

3.В сковороде растопить масло (2 ст. л.) и обжарить в нём муку до кремового цвета. Выложить прожаренную муку в суп, постоянно при этом размешивая, разбивая комочки.

4.Очищенные морепродукты промыть в тёплой воде, кальмары нарезать соломкой и с остальными морепродуктами добавить в суп. Варить не более 5 минут. Посыпать рубленой зеленью петрушки и сразу снять с огня. Оставить настаиваться под крышкой не менее 10 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров