ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из морской капусты с фасолью

Рагу из морской капусты с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

450 г консервированной красной фасоли

450 г консервированной белой фасоли

2 шт. цукини

0,5 зеленого острого перца

0,5 л овощного бульона

кинза

2 зубка чеснока

1 ч. л. крахмала

1 ст. л. растительного масла

соль, молотый черный перец

cалат из морской капусты — 450 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Цукини почистить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить, острый перчик измельчить. Кинзу мелко порубить ножом. Из фасоли слить сок. В кастрюле разогреть масло, положить чеснок, перчик и обжаривать 1-2 мин. Добавить фасоль, бульон, кинзу, соль и перец, перемешать и готовить, 7 мин.

2.Размешать крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась паста и добавить в кастрюлю. Добавить цукини, тушить под крышкой еще 10 мин. Добавить морскую капусту, перемешать, прогреть 2-3 мин. Снять с огня.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты