ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рисовый салат с крабами

Рисовый салат с крабамиИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 150 г

Оливковое масло – 100 г

Вода – 450 мл

Консервированное мясо крабов – 200 г

Морковь – 100 г

Майонез – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый в нескольких водах рис обсушить полотенцами и засыпать в кипящее оливковое масло и готовить при постоянном перемешивании, 5 – 7 мин. При этом цвет рисовых зёрен не должен существенно измениться. Одновременно в другой посуде вскипятить воду и залить ею рис, кастрюлю накрыть крышкой и оставить рис для набухания на 20 минут. Рис охладить.

2.Мясо крабов промыть в холодной воде для освобождения от консервантов и порезать кусочками. Морковь отварить до готовности, охладить моментально в ледяной воде и порезать кубиками размером равным размеру кусочкам крабов. Все продукты смешать с рисом и, переложив в салатник, заправить майонезом, соединённым со «сгущенкой».

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты