- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рыбные рулетики с мидиями
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированные мидии – 50 г
филе морской рыбы – 4 шт.
растительное масло – 4 ст. л.
черешок сельдерея – 1 шт.
белый хлеб – 200 г
лук – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
поджаренные кедровые орешки – 50 г
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Измельчённые лук и сельдерей обжарить на разогретом сливочном масле, 5 мин. Затем тушить под крышкой на маленьком огне еще 5 мин.
2.Мидии нарезать крупными кусочками. Хлеб раскрошить, смешать с луком, сельдереем, кедровыми орешками и мидиями. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 8 частей, сформовать из каждой шарик.
Рыбное филе посыпать солью и перцем. Завернуть шарики в филе и скрепить зубочистками. Обжарить в кипящем растительном масле со всех сторон, 10 мин.