- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Филе кальмаров – 500 г Капуста квашеная – 600 г Зелёный лук – 1 пучок Зелень фенхеля и петрушки – по 0,5 пучка Подсолнечное масло (нерафинированное) – 0,5 ст. Сахар – 1 ст. л. Соль, молотый черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Кальмаров отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривать, охладив, нарезать тонкой ровной соломкой. Капусту отжать от рассола, выложить на полотенце, чтобы удалить всю жидкость, затем мелко порезать. Лук и зелень промыть, обсушить и измельчить ножом. 2.Масло приправить солью, сахаром, перцем, взбить вилкой для тщательного смешивания. 3.Кальмаров смешать с капустой в салатнике, залить приправленным маслом и посыпать смесью зелени. Салат из кальмаров, с квашеной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить