Салат из креветок с пекинской капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки отварные – 400 г
Пекинская капуста – 200 г
Крутые яйца – 3 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Кальмары консервированные – 180 г
Оливки, фаршированные лимонами – 80 г
Майонез, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту промыть, обсушить и нарезать соломкой. Яйца порубить ножом в крошку, помидоры разрезать на 2 половинки. Кальмары и оливки отцедить, кальмаров нарезать тонкими полосками.
2.Все подготовленные ингредиенты (кроме яиц) смешать в глубокой посуде, посолить, приправить майонезом по вкусу, выложить в салатницу и посыпать рублеными яйцами. Сверху салат украсить сеткой из майонеза, консервированной кукурузой (по желанию) и веточкой свежей зелени.