- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из морской капусты с креветками
Мясо креветок – 250 г
Морская капуста (маринованная) – 150 г
Отварной рис (длиннозерный) – 2 ст. л.
Крутые яйца – 2 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды (чтобы вода только покрывала мясо) в течение 2 – 3 минут, добавив 2 ст. л. сливочного масла и соль по вкусу. Затем охладить в воде и обсушить на салфетках. Яйца очистить от скорлупы и порубить ножом в крошку, морковь охладить и порезать кубиками.
2.Все ингредиенты соединить и, заправив майонезом, перемешать. Для улучшения вкусовых качеств салата рекомендуется использовать майонез, приготовленный в домашних условиях.