ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шампиньоны, фаршированные креветками, с перепелиными яйцами

Шампиньоны, фаршированные креветками, с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

16 крупных шампиньонов

16 перепелиных яиц

100 г очищенных вареных креветок

тертый пармезан

1 зубок чеснока

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На противень, смазанный маслом и выстланный пергаментом, выложить шляпки шампиньонов чашечками вверх. Посыпать их солью и перцем. В шляпки уложить креветки, раздавленный ножом чеснок. Посолить, поперчить начинку и посыпать тертым сыром. Разбить в каждую чашечку по яйцу.

2.Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты