Меню
Категории
Шампиньоны, фаршированные креветками, с перепелиными яйцами
22.07.2013 Рецепты блюд с морепродуктами

Шампиньоны, фаршированные креветками, с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

16 крупных шампиньонов

16 перепелиных яиц

100 г очищенных вареных креветок

тертый пармезан

1 зубок чеснока

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На противень, смазанный маслом и выстланный пергаментом, выложить шляпки шампиньонов чашечками вверх. Посыпать их солью и перцем. В шляпки уложить креветки, раздавленный ножом чеснок. Посолить, поперчить начинку и посыпать тертым сыром. Разбить в каждую чашечку по яйцу.

2.Разогреть духовку до 200°С. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими.

Добавить комментарий
*