ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 855

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щи из морской капусты с мидиями

Щи из морской капусты с мидиями

Щи из морской капусты с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ

Очищенные мидии – 200 г

Капуста морская (маринованная) – 200 г

Капуста квашеная – 150 г

Морковь, лук репчатый – по 1 шт.

Бурый рис – 3 ст. л.

Томатная паста – 2 ст. л.

Петрушка – 1 пучок

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отвренные мидии (отвар сохранить) нарезать кусочками и обжарить в масле вместе с нарезанным кубиками луком и натертой на крупной тёрке морковью, добавить томат и продолжать жарить до мягкости моркови.

2.В отваре сварить рис до полуготовности, добавить квашеную капусту, обжаренные с овощами и томатом мидии и варить до готовности риса. За 5 минут до окончания варки в щи добавить морскую капусту, соль и (по желанию) пропущенный через пресс чеснок. Снять щи с огня и добавить нарезанную петрушку. Отдельно подать сметану.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты