ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шведский суп с цветной капустой

Шведский суп с цветной капустойИНГРЕДИЕНТЫ

На 6 порций:

Курица, цветная капуста – по 0,5 кг

Зелёный лук – 1 пучок

Сельдерей – 4 стебля с листьями

Шпинат – 1 пучок

Зелёный горошек – 0,5 кг

Яичный желток – 1 шт.

Сливки – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из курицы сварить бульон, залив её 1,2 л воды. Мясо вынуть, порезать тонкими полосками, бульон процедить.

2.Капусту, лук, сельдерей порезать кусочками, положить в сотейник, добавить горошек и, влив 1 ст. бульона, готовить до мягкости. Шпинат перебрать, очистить от корешков, промыть и, порезав широкими полосками, бланшировать в подсоленном кипятке 1 минуту. Откинуть на дуршлаг, затем смешать с остальными овощами.

3. Остальной бульон довести до кипения, выложить в него содержимое сотейника и прогреть всё вместе 3 минуты. Яичный желток взбить со сливками венчиком и приправить суп, который следует предварительно остудить до 70 градусов. Хорошо перемешать и подавать, посыпав суп рубленой зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров