ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сырные брускетты с мидиями

Сырные брускетты с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервированные мидии – 200 г

толченый чеснок – 2 зубка

сыр фета – 120 г

масло оливковое – 3 ст. л.

помидоры – 2 шт.

красная луковица

базилик

ломтики белого хлеба – 8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный лук нарезать тонко, полукольцами. Чеснок разрезать на 2 половинки. Сыр натереть на терке. Мидии обжарить на разогретом оливковом масле, 3 мин. С помидоров снять кожицу и удалить семена. Мякоть мелко порубить ножом. Смешать помидоры с сыром.

2.Каждый кусочек хлеба натереть с одной стороны чесноком и обжарить по 30 сек. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. В этой же сковороде обжарить листики базилика, 30 сек. Смазать каждый кусок хлеба помидорно-сырной массой. Сверху положить полукольца лука, на них – по 2–3 мидии. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. Перед подачей на стол украсить обжаренными листиками базилика.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты