ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тарталетки с кальмарами

Тарталетки с кальмарамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для тарталеток:

Сыр пармезан – 200 г

Сливочное масло – 30 г

Для начинки:

Кальмары – 200 г

Крутые яйца, свежие огурцы – по 2 шт.

Майонез – 6 ст. л.

Листья зелёного салата – по количеству тарталеток

Для подачи:

Укроп – 2 веточки

Красный болгарский перец – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления тарталеток сыр нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Плоскую тарелку или блюдо смазать сливочным маслом, сверху по всей тарелке разложить пластины сыра. Тарелку поместить в микроволновую печь и расплавить сыр на средней мощности в течение 20 секунд. Дать слегка сыру затвердеть, а затем «надеть» мягкую лепёшку на наружную сторону формочек для выпечки корзинок (тарталеток) или на перевернутый вверх дном стакан. Оставить  для полного застывания сыра.

2.Для приготовления начинки кальмаров отварить в подсоленном кипятке до готовности (ок. 5 мин.). Листья салата промыть и обсушить на полотенце, затем разложить по сырным корзиночкам.

3.Остывших кальмаров нарезать тонкой соломкой, огурцы очистить от кожицы и нарезать такой же соломкой, что и кальмары. Яйца очистить от скорлупы и порубить в крошку. Ингредиенты соединить, заправить майонезом и разложить по корзиночкам на листья салата. Украсить каждую тарталетку ломтиками болгарского перца и зеленью укропа. Отдельно подать нарезанный дольками лимон.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров