ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жульен из креветок

Жульен из креветокИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки – 300 г

Рис вареный – 100 г

Цветная капуста – 100 г

Шампиньоны – 100 г

Сыр – 100 г

Лук – 1 шт.

Соль

Для соуса:

Мука – 1 ст. л.

Бульон креветочный, молоко

Яйцо – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Креветки отварить в небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением специй и укропа, 20 мин. Вынуть их шумовкой, очистить, бульон сохранить.

2.Лук измельчить, обжарить на сливочном масле (1 ст. л.), добавить мелко порезанные грибы. Готовить 5 мин. Сняв с огня, смешать с креветками и отваренным рисом. Добавить ошпаренную кипятком цветную капусту. Массу разложить по кокотницам.

3.Для соуса муку обжарить на сливочном масле, добавить немного тёплого бульона (от варки креветок) и тёплого молока, яичный желток. Варить соус до загустения.

4.Залить соусом кокотницы, сверху посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью укропа. Запечь в духовке до готовности.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров