ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жюльен из креветок

Жюльен из креветокИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки (крупные) – 200 г

Отварной рис – 100 г

Шпинат свежий – 1 пучок (100 г)

Шампиньоны – 100 г

Лук – порей (белая часть) – 1 шт.

Пряности для креветочного бульона

Сливочное масло для жарки грибов

Сыр твердых сортов – 200 г

Для соуса:

Мука – 1 ст. л.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Бульон (креветочный) – 50 мл

Желток от 1 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Креветки отварить в хорошо подсоленной воде, с добавлением пряностей (по вкусу) и семян укропа. Варить в течение 20 минут. Затем креветки очистить от всего несъедобного, бульон сохранить для приготовления соуса.

2.Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать и залить кипятком, оставить под крышкой на 5 минут, откинуть на сито. Лук – порей и грибы нарезать мелко, обжарить в разогретом сливочном масле до мягкости.

3.Для приготовления соуса муку обжарить на растопленном сливочном масле до розового цвета, затем влить теплого бульона, размешать, пока не разобьются комочки, томить на малом огне до загустения соуса, добавить взбитый желток, снова перемешать.

4.Креветки, рис, шпинат и грибы с луком соединить, перемешать и разложить в формочки. В каждую формочку влить соус, чтобы он пропитал содержимое формочки до дна. Верх посыпать тертым сыром. Формочки поместить в горячую духовку и довести до готовности (все ингредиенты должны «схватиться»). Подавать в посуде, в которой жюльен готовился.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров