ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жюльен из раковых шеек и шампиньонов

Жюльен из раковых шеек и шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ

180 г раковых шеек в рассоле

200 г шампиньонов

луковица

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. муки

300 мл сливок жирностью 9 %

75 г тертого сыра

2 ст. л. растительного масла

перец

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шампиньоны порезать пластинами. Лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 6 мин. Снять с огня.

2.На сухой сковороде обжарить муку, 1 мин. Добавить сливочное масло и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы разошлись все комки, 2 мин. Продолжая мешать, влить сливки. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Добавить грибы с луком. Перемешать.

3.Раковые шейки разложить по огнеупорным формочкам, сверху распределить равными порциями соус. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров