ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жюльен из раковых шеек и шампиньонов

Жюльен из раковых шеек и шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ

180 г раковых шеек в рассоле

200 г шампиньонов

луковица

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. муки

300 мл сливок жирностью 9 %

75 г тертого сыра

2 ст. л. растительного масла

перец

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шампиньоны порезать пластинами. Лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 6 мин. Снять с огня.

2.На сухой сковороде обжарить муку, 1 мин. Добавить сливочное масло и обжаривать, постоянно помешивая, чтобы разошлись все комки, 2 мин. Продолжая мешать, влить сливки. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Добавить грибы с луком. Перемешать.

3.Раковые шейки разложить по огнеупорным формочкам, сверху распределить равными порциями соус. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров