• Кулинарных рецептов на сайте: 5 986

Закуска из красной рыбы в лаваше

Закуска из красной рыбы в лавашеИНГРЕДИЕНТЫ

Красная рыба (слабосоленая)

Свежие огурцы

Тонкий лаваш

Творожный сыр

Укроп, оливки для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу нарезать кусочками, огурец – мелкими кубиками.

2.Сыр соединить с измельченным укропом и смазать этой смазкой лист лаваша. Сверху на сыр разложить рыбу и огурец. Свернуть лаваш в рулет и нарезать его кусочками наискосок.

3.Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и «присушить» кусочки лаваша с двух сторон. Выложить на блюдо и украсить оливками.