• Кулинарных рецептов на сайте: 5 942

Салат «мимоза» в лаваше

Салат «мимоза» в лавашеИНГРЕДИЕНТЫ
3 листа тонкого лаваша

1 банка сардин в масле

4 яйца, сваренных вкрутую

200 г сыра (твердого)

зелень по вкусу

майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотно скрутить получившееся рулетом.

2.Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотно рулетом.

3.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.

4.Получившийся тройной рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошо пропитался. Перед подачей на стол рулет освободить от плёнки и нарезать ломтиками.