Салат «мимоза» в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардин в масле
4 яйца, сваренных вкрутую
200 г сыра (твердого)
зелень по вкусу
майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотно скрутить получившееся рулетом.
2.Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотно рулетом.
3.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом.
4.Получившийся тройной рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошо пропитался. Перед подачей на стол рулет освободить от плёнки и нарезать ломтиками.