ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бобовые лепёшки

Бобовые лепёшки

Бобовые лепёшки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бобы  — 2 ст.

Шпик – 150 г

Яйцо, лук репчатый – по 1 шт.

Растительное масло – 3 ст. л.

Имбирь, молотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Бобы замочить на 4 – 6 часов, воду слить, бобы отварить до мягкости, воду слить, бобы протереть сквозь сито.

2.В пюре из бобов вбить яйцо, добавить соль и специи, вымесить до однородности. Лук  очистить и измельчить, обжарить с ломтиками шпика до золотистого цвета.

3.В сковороду с луком и шпиком добавить немного растительного масла и, выкладывая ложкой порции бобового пюре, жарить лепёшки с двух сторон (как оладьи). Разложить готовые лепёшки на блюдо, сверху полить маслом, в котором они жарились.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты