ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буритто с соусом (сальсой)

Буритто с соусом (сальсой)

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г длиннозерного риса

по 400 г консервированной красной фасоли и кукурузы

1 острый красный перчик

150 г тертого сыра чеддер

1 красная луковица

1 ст. л. растительного масла

Для сальсы:

4 помидора

1 красная луковица

1 зубок чеснока

0,5 острого красного перца

тертая цедра 0,5 лимона

1 ст. л. лимонного сока

Для тортилий:

1,5 стакана муки

0,75 ч. л. соли

40 г сала, нарезанного кусочками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления тортильяс просеять муку с солью в миску. Добавить сало и растереть руками с мукой как хлебные крошки. Тонкой струйкой, помешивая, влить 1 стакан горячей воды. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замесить. Накрыть подогретой влажной тканью и оставить на 10 мин. Разделить готовое тесто на 9 шариков, раскатать в тоненькие лепешки. Разогреть сковороду, и жарить тортильяс в течение 30 сек., затем перевернуть и жарить еще 10 сек. Остудить.

2.Для сальсы в блендере смешать помидоры, половину луковицы, чеснок и лимонную цедру. Измельчить до однородной массы, переложить в салатницу, добавить лимонный сок, измельченные лук и перчик. Перемешать.

3.Для начинки сварить рис по рецепту на упаковке. Лук и перец измельчить. Смешать в миске рис, фасоль, кукурузу, лук и сыр.

4.Разогреть духовку до 220°С. Выложить по 4 ст. л. начинки в центр каждой тортильяс, сверху – по 1 ст. л. сальсы и завернуть в рулет. Смазать маслом форму для выпекания и выложить буритто швом вниз. Сверху смазать сальсой, накрыть фольгой и запекать 15 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров