ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чебуреки из заварного теста с говядиной

Чебуреки из заварного теста с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 3 ст.

Вода – 1 ст.

Растительное масло – 2 ст. л., соль, масло для фритюра

Для фарша

Говядина – 350 г

Лук – 1 шт.

Сливочное масло – 75 г

Соль, чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вскипятить воду. В миску просеять половину порции муки и соль, добавить кипяток и растительное масло. Быстро перемешать и остудить, 15 мин.

2.В остывшее тесто добавить по частям оставшуюся муку, вымешивая тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 мин.

3.Мясо прокрутить через мясорубку с крупной решёткой. Лук измельчить и добавить к мясу. Приправить солью и перцем. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и добавить в фарш.

4.Разделить тесто на 8 частей. Раскатать в лепёшки толщиной 2 мм, (раскатывать от центра круга к краям). На одну часть выложить начинку, прикрыв другой стороной овала. Края тщательно защипнуть. Жарить во фритюре, разогретом до 180 град. До золотистой корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров