ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 550 г

Ледяная вода – 1 ст.

Водка – 100 г

Масло для фритюра, соль

Для фарша

Баранина – 500 г

Лук – 1 шт.

Вода – 50 г

Соль, чёрный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Просеять в миску муку, добавить соль и воду. Перемешать. Вливать постепенно водку, замесить крутое тесто. Тесто помесить, скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 мин.

2.Мясо прокрутить через мясорубку с крупной решёткой. Лук измельчить и добавить к мясу вместе с водой. Приправить солью и перцем.

3.На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт, сложить втрое, снова раскатать. Повторить ещё раз. Затем свернуть тесто в рулон и разделить на 10 частей. Эти части скатать в шарики. Раскатать шарики в лепёшки толщиной не более 2 мм (раскатывать от центра круга к краям). Выложить на одну половину лепёшки фарш, накрыть второй половиной. Края прижать и прокатать лепёшку скалкой. Края обрезать фигурным ножом.

4.Готовые чебуреки выложить на доску, присыпанную мукой и оставить на 10 мин. Жарить во фритюре, разогретом до 180 град. До золотистой корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты