ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чебуреки с творогом

Чебуреки с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 4 стакана

Маргарин – 0,5 пачки

Яйца – 1 шт.

Творог – 1 кг

Лук – 7 шт.

Вода – ¾ стакана

Масло для фритюра, соль, чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять, натереть сверху холодный маргарин, перемешать. Добавить яйцо, замесить тесто, добавляя холодную воду. Скатать тесто в шар и оставить в холодильнике на 30 мин.

2.Творог растереть с солью, поперчить. Лук измельчить в блендере и соединить с творогом. Всё хорошо перемешать.

3.Скатать тесто колбаской и разделить на части. Каждую часть раскатать очень тонким пластом. На одну часть выложить начинку, прикрыв другой стороной овала. Края тщательно защипнуть. Жарить во фритюре, разогретом до 180 град. До золотистой корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты