- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 4 стакана Маргарин – 0,5 пачки Яйца – 1 шт. Творог – 1 кг Лук – 7 шт. Вода – ¾ стакана Масло для фритюра, соль, чёрный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Муку просеять, натереть сверху холодный маргарин, перемешать. Добавить яйцо, замесить тесто, добавляя холодную воду. Скатать тесто в шар и оставить в холодильнике на 30 мин. 2.Творог растереть с солью, поперчить. Лук измельчить в блендере и соединить с творогом. Всё хорошо перемешать. 3.Скатать тесто колбаской и разделить на части. Каждую часть раскатать очень тонким пластом. На одну часть выложить начинку, прикрыв другой стороной овала. Края тщательно защипнуть. Жарить во фритюре, разогретом до 180 град. До золотистой корочки.
Чебуреки с творогом
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить