ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Конверты» из лаваша с фетой

«Конверты» из лаваша с фетойИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш тонкий – 1 лист

Для начинки:

Фета или солёная овечья брынза – 200 г

Зелень укропа, кинзы – по 0,5 пучка

Яйца для смазки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лист лаваша разрезать на квадраты. Фету натереть на крупной тёрке, добавить измельченную зелень, перемешать.

2.На каждый квадрат лаваша выложить начинку, свернуть конвертом, смазать взбитыми яйцами и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 5 – 10 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты