ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мексиканская лепёшка такос

Мексиканская лепёшка такос

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для такос

соль – 0,5 ч. л.

мука – 1 стакан

топленый свиной жир – 1 ч. л.

Для начинки

молотый кориандр – 0,5 ч. л.

растительное масло – 1 ст. л.

консервированная красная фасоль – 200 г

салат-латук

морковь – 1 шт.

томатная паста – 1 ст. л.

тертый сыр чеддер

говяжий фарш – 150 г

лук – 1 шт.

помидор – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для такос муку просеять с солью, добавить свиной жир и растереть его с мукой руками как хлебные крошки. Понемногу влить 0,25 стакана теплой воды и замесить мягкое однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть влажной горячей тканью и оставить на 10 мин. Разделить тесто на 6 частей, раскатав каждую в круглую тонкую лепешку. Жарить лепешки на сильно разогретой сухой сковороде, по 30 сек. с каждой стороны. Сложить одна на другую, завернуть в фольгу и отложить.

2.Для начинки измельчённый лук обжарить на разогретом масле, добавить фарш и жарить, перемешивая, до испарения жидкости. Добавить томатную пасту, кориандр, соль и консервированную фасоль. Продолжать тушить, перемешивая, 3–4 мин. Морковь натереть на мелкой терке. Помидор нарезать тонкими ломтиками, листья салата – тонкой соломкой.

3.На противень выложить лепешки, сложив их пополам. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 мин. Разложить в лепешки подготовленный фарш, посыпать тертым сыром, морковью. Сверху выложить ломтики помидора и салатные листья. Подавать такос горячими.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров