ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Омлет в лаваше

Омлет в лавашеИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш тонкий — 1 лист

Яйцо — 1 шт.

Сыр — 30-50 г

Соль — по вкусу

Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию

Масло сливочное или растительное для жарки — ок. 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйцо взбить с солью, сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину, колбасу и отварное мясо нарезать тонкой соломкой. Лаваш обрезать по диаметру сковороды, оставив края чуть большего размера.

2.Сковороду смазать маслом и выстелить лавашем, поставить на тихий огонь и нагревать 30 секунд, сбрызнув его водой. Затем в сковороду влить яйцо, посыпать сыром, разложить мясные добавки и свернуть лаваш конвертом, собирая края у центра. Жарить на медленном огне с обеих сторон до готовности.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты