ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перемячи (татарские беляши)

Перемячи (татарские беляши)ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Молоко – 250 мл

Дрожжи – 30 г

Мука – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар, майонез – по 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Фарш телячий – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, молотый черный перец

Для жарения – растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста: дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар и соль, снова перемешать (до полного растворения ингредиентов). Взбить яйцо с майонезом, влить в молоко, добавить муку и замесить тесто. В конце вымешивания в тесто добавить растительное масло и снова хорошо вымесить. Накрыть тесто салфеткой и оставить для подъёма (должно увеличиться в 2 раза).

2.Для начинки: лук очистить и нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем. Массу посолить, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.

3.Поднявшееся тесто следует обмять и разделить на шарики среднего размера. Каждый шарик раскатать в лепёшку, на середину каждой выложить немного фарша и примять его рукой. Край теста собрать по кругу, защипить, оставляя отверстие в центре лепёшки.

4.Масло для жарения накалить до кипения, обжарить в нем беляши с обеих сторон, примерно по 5 – 6 минут с каждой стороны.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров