Рулет с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
специи – по вкусу
сметана – 200 г
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
лук красный – 1 луковица
консервированный тунец – 200 г
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу
лук зеленый – 1 пучок
тонкий лаваш – 4 листа
яйцо – 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца сварить вкрутую. Тунца размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить.
2.Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом.
3.Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.