• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Рулет с тунцом

Рулет с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

специи – по вкусу

сметана – 200 г

петрушка свежая нарезанная – 1 пучок

лук красный – 1 луковица

консервированный тунец – 200 г

укроп – 1 пучок

соль – по вкусу

лук зеленый – 1 пучок

тонкий лаваш – 4 листа

яйцо – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца сварить вкрутую. Тунца размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить.

2.Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом.

3.Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.