ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Татарские лепёшки (кыстыбый) с картофельным пюре

Татарские лепёшки (кыстыбый) с картофельным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

яйцо – 1 шт.

мука – 300 г

молоко – 100 мл

масло сливочное – 50 г

сахар – 1 ст. л.

соль

Для пюре:

масло сливочное – 1,5 ст. л.

молоко – 100 мл

картофель – 500 г

лук крупный – 1 шт.

растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста соединить молоко, сахар, соль, яйца и растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно просеять в молочную смесь муку и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и к стенкам миски. Накрыть тканью и дать постоять 20 мин.

2.Для начинки картофель отварить в подсоленном кипятке и растолочь в пюре. Измельчённый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в картофель горячее молоко, оставшееся сливочное масло и обжаренный лук. Перемешать.

3.Из теста скатать колбаску, которую нарезать на толстые ломтики. Раскатать каждый ломтик в большую лепешку. Обжаривать лепешки в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.

4.На одну половину лепешки выложить картофельную начинку, сложить пополам. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их нужно фаршировать начинкой горячими. Перед подачей смазать растопленным сливочным маслом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров