ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Татарские лепёшки (кыстыбый) с картофельным пюре

Татарские лепёшки (кыстыбый) с картофельным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

яйцо – 1 шт.

мука – 300 г

молоко – 100 мл

масло сливочное – 50 г

сахар – 1 ст. л.

соль

Для пюре:

масло сливочное – 1,5 ст. л.

молоко – 100 мл

картофель – 500 г

лук крупный – 1 шт.

растительное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста соединить молоко, сахар, соль, яйца и растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно просеять в молочную смесь муку и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и к стенкам миски. Накрыть тканью и дать постоять 20 мин.

2.Для начинки картофель отварить в подсоленном кипятке и растолочь в пюре. Измельчённый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в картофель горячее молоко, оставшееся сливочное масло и обжаренный лук. Перемешать.

3.Из теста скатать колбаску, которую нарезать на толстые ломтики. Раскатать каждый ломтик в большую лепешку. Обжаривать лепешки в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.

4.На одну половину лепешки выложить картофельную начинку, сложить пополам. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их нужно фаршировать начинкой горячими. Перед подачей смазать растопленным сливочным маслом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты